Tous mes produits sont élaborés par mes soins, manuellement.
Sans conservateur, sans colorant.
La plupart des ingrédients utilisés dans mes confections proviennent de producteurs locaux (farines bio du Moulin du PLANET, sucre bio français du Loiret produit et transformé en France, amandes locales de FABAS, safran bio de MONTAUBAN)...
Guimauves au miel
Guimauves au miel
Guimauves au miel
Une gourmandise douce et addictive
Ingrédients: glucose, miel, sucre roux, amidon de blé, gélatine, caramel.
100gr
Mielisson du frontonnais
Mielisson du frontonnais
Le Mielisson est un subtil mélange d'amandes entières non blanchies avec un délicat parfum de miel, de citron et de fleurs d'oranger.
Il est gourmand et plein de saveurs. Une sorte de calisson au miel aux saveurs brutes et naturelles.
Poids env. 150g
Ingrédients:
Amandes locales de Fabas, sucre français, miel du frontonnais, confiture de melon, extrait naturel d'amande amère, blanc d'oeuf, eau de fleurs d'oranger, azyme (sans gluten).
Sucette au miel 35% des bois du frontonnais.
Fabriquer artisanalement, avec son bon goût de miel doux et réconfortant. Pour les grands et les petits gourmands.
Elle s'utilise aussi pour sucrer vos boissons chaudes !
Environ 20g.
Ingrédients: Miel 35% de mes ruchers, sucre bio français du LOIRET, sirop de glucose.
Bonbons au miel 35% des bois du frontonnais.
Fabriquer artisanalement, avec son bon goût de miel doux et réconfortant. Pour les grands et les petits gourmands.
Ingrédients: Miel 35% de mes ruchers, sucre bio français du LOIRET, sirop de glucose.
Sachet de 130g
Nougat artisanal, issu d'un subtil mariage de miel de fleurs des bois du frontonnais et d'oléagineux légèrement torréfiés (avec ses amandes locales de FABAS)
Sans conservateur, ni colorant. 100% naturel. A conserver dans un endroit frais et sec. Env. 130g.
Ingrédients: Miel du frontonnais, amandes Locales de FABAS, pistaches, blanc d'œuf bio, feuilles azyme.(sucre glace)
Touron tendre
Touron tendre
Touron tendre artisanal aux amandes locales de FABAS et miel du frontonnais.
Un délice pour les papilles. 100% naturel. A conserver dans un endroit sec et frais. Env. 140g.
Sans conservateurs ni colorants.
Ingrédients: Amandes Locales de FABAS, sucre bio français du LOIRET, miel des bois du frontonnais.
Pain d'épices artisanal
Pain d'épices artisanal
Pain d'épices nature du frontonnais artisanal, (50% de miel) simple et parfumé.
Le traditionnel pain d'épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans sucre, 100% naturel.
Ingrédients: Miel du frontonnais 50%, farine de seigle et farine de blé bio Moulin du Planet 31, épices, bicarbonate.
Poids: 300g
Accompagne aussi bien un foie gras, un fromage de chèvre, un saumon fumé, une crème glacée...
Excellente dégustation !
Amandes caramélisées au miel
Amandes caramélisées au miel
Amandes (locales de FABAS) caramélisées au miel du frontonnais
Ingrédients: Amandes locales de FABAS, miel du frontonnais, sucre bio français du Loiret et c'est tout !!
100gr
- Nonnettes fourrées à l'orange et glacées au jus d'orange fraichement pressé et bio. Méthode artisanale.
Petit pain d'épices, fourrés à l'orange, aux parfums de fête que l'on prendra plaisir à déguster en hiver, accompagné d'un café, d'un thé ou d'un vin chaud, et même avec une crème glacée !
Ingrédients: Farine de blé bio du Moulin du Planet 31, miel du frontonnais, (beurre) sucre français du Loiret, épices, levure, confiture d'orange, fleur d'oranger, sel.
Boute de 4, environ 200g