Tous mes produits sont élaborés par mes soins, manuellement.

Sans conservateur, sans colorant.

La plupart des ingrédients utilisés dans mes confections proviennent de producteurs locaux (farines bio du Moulin du PLANET, sucre français du Loiret produit et transformé en France, amandes locales de FABAS)

 

Sucette au miel 35% des bois du frontonnais.

Fabriquer artisanalement, avec son bon goût de miel doux et réconfortant. Pour les grands et les petits gourmands.

Elle s'utilise aussi pour sucrer vos boissons chaudes !

Environ 20g.

Ingrédients: Miel 35% de mes ruchers, sucre français du LOIRET, sirop de glucose.
 

Bonbons au miel 35% des bois du frontonnais.

Fabriquer artisanalement, avec son bon goût de miel doux et réconfortant. Pour les grands et les petits gourmands.

Ingrédients: Miel 35% de mes ruchers, sucre français du LOIRET, sirop de glucose.

Sachet de 130g

Nougat artisanal, issu d'un subtil mariage de miel de fleurs des bois du frontonnais et d'oléagineux légèrement torréfiés (avec ses amandes locales de FABAS)

Sans conservateur, ni colorant. 100% naturel. A conserver dans un endroit frais et sec. Env. 130g.

Ingrédients: Miel du frontonnais, amandes Locales de FABAS, pistaches, blanc d'œuf bio, feuilles azyme.

 

 

Touron tendre

7,00 €

Touron tendre

7,00 €

Touron tendre artisanal aux amandes locales de FABAS et miel du frontonnais.

Un délice pour les papilles. 100% naturel. A conserver dans un endroit sec et frais. Env. 140g.
Sans conservateurs ni colorants.

Ingrédients: Amandes Locales de FABAS, sucre français du LOIRET, miel des bois du frontonnais.

 

 

Pain d'épices nature du frontonnais artisanal, (50% de miel) simple et parfumé.

Le traditionnel pain d'épices.

Sans colorant, sans conservateur, sans sucre, 100% naturel.

Ingrédients: Miel du frontonnais 50%, farine de seigle et farine de blé bio Moulin du Planet 31, épices, bicarbonate.

Poids: 300g

 

Accompagne aussi bien un foie gras, un fromage de chèvre, un saumon fumé, une crème glacée...
Excellente dégustation !

Amandes (locales de FABAS) caramélisées au miel du frontonnais

Ingrédients: Amandes locales de FABAS, miel du frontonnais, sucre français du Loiret et c'est tout !! 

100gr

  1. Nonnettes fourrées à l'orange et glacées au jus d'orange fraichement pressé et bio. Méthode artisanale.

Petit pain d'épices, fourrés à l'orange, aux parfums de fête que l'on prendra plaisir à déguster en hiver, accompagné d'un café, d'un thé ou d'un vin chaud, et même avec une crème glacée !

Ingrédients: Farine de blé bio du Moulin du Planet 31, miel du frontonnais, (beurre) sucre français du Loiret, épices, levure, confiture d'orange, fleur d'oranger, sel.

Boute de 4, environ 150g .

Épuisé

Pain d'épices GOURMAND

4,00 €
Épuisé
Épuisé

Pain d'épices GOURMAND

4,00 €

Pain d'épices gourmand moelleux et aromatique. Fabriqué avec de bons produits de qualité, 100% naturel et artisanal.

Ingrédients: Miel des bois du frontonnais, farine de blé bio du Moulin du Planet 31, (beurre, lait), sucre français du LOIRET, épices et bicarbonate.

Petit:    150g

Grand: 400g

En accompagnement d'un foie gras, de mets sucrés ou salés, ou simplement avec un thé ou café...

Bonne dégustation !