Sucette au miel 35% des bois du frontonnais.
Fabriquer artisanalement, avec son bon goût de miel doux et réconfortant. Pour les grands et les petits gourmands. 20g.
Ingrédients: Miel 35%, sucre, sirop de glucose.
Bonbons au miel 35% des bois du frontonnais.
Fabriquer artisanalement, avec son bon goût de miel doux et réconfortant. Pour les grands et les petits gourmands.
Ingrédients: Miel 35%, sucre, sirop de glucose.
Sachet de 130g
Nougat artisanal
Nougat artisanal
Nougat artisanal, issu d'un subtil mariage de miel de fleurs des bois du frontonnais et d'oléagineux légèrement torréfiés.
Sans conservateur, ni colorant. 100% naturel. A conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients: Miel du frontonnais, amandes Marcona, noisettes du Piémont, pistaches de Bronte, blanc d'œuf bio, feuilles azyme.
45.00 € le kilo
Madeleines au miel de fleurs du frontonnais 38%.
Petite madeleines au miel artisanal, à déguster avec une crème glacée à la vanille, pour accompagner vos boissons chaudes, ou tout autre moment de la journée...
Ingrédients: Farine de blé, miel du frontonnais 40%, sucre roux, œufs, levure, zeste de citron bio.
Sachet de 6 petites madeleines.
Touron tendre
Touron tendre
Touron tendre artisanal aux amandes et miel du frontonnais.
Un délice pour les papilles. 100% naturel. A conserver dans un endroit sec et frais.
Sans conservateurs ni colorants.
Ingrédients: Amandes Marcona, sucre, miel des bois du frontonnais.
40 € / le kilo
Touron à la cannelle et zeste de citron bio tendre artisanal aux amandes et miel du frontonnais.
Un délice pour les papilles. 100% naturel.
Sans conservateurs ni colorants. A conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients: Amandes Marcona, miel des bois du frontonnais, sucre, cannelle, zeste de citron bio.
37 € / le kilo.
Pain d'épices gourmand moelleux et aromatique. Fabriqué avec de bons produits de qualité, 100% naturel et artisanal.
Ingrédients: Miel des bois du frontonnais, farine de blé, (beurre, lait), sucre roux, épices et bicarbonate.
Petit: 150g
Grand: 400g
En accompagnement de foie gras, de mets sucrés ou salés, ou simplement avec un thé ou café...
Bonne dégustation !
Pain d'épices nature du frontonnais artisanal, (50% de miel) simple et parfumé.
Le traditionnel pain d'épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans sucre, 100% naturel.
Ingrédients: Miel du frontonnais 50%, farine de blé, farine de seigle, épices, bicarbonate.
Poids: 300g
Accompagne un foie gras, un fromage de chèvre, un saumon fumé, une crème glacée...
Excellente dégustation !
Nonnettes fourrées à l'orange et glacées au jus d'orange fraichement pressé et bio. Méthode artisanale.
Petit pain d'épices, fourrés à l'orange, aux parfums de fête que l'on prendra plaisir à déguster en hiver, accompagné d'un café, d'un thé ou d'un vin chaud, et même une crème glacée !
Ingrédients: Farine de blé, miel du frontonnais, (beurre, lait), sucre, épices, levure, confiture d'orange, fleur d'oranger, sel.
Sachet de 4